Pendampingan Pemaparan Program Kerja Forum Pengurangan Risiko Bencana dengan Kepala Bappeda Provinsi NTB

Suasana pertemuan Forum PRB dengan Kepala Bappeda NTB

Bidang Rehabilitasi Rekonstruksi dan Kerjasama Penanggulangan Bencana, mendampingi Forum PRB Prov. NTB bertemu dengan Kepala Bappeda Prov. NTB (24/09/2021). Dalam pertemuan ini, Forum PRB Prov. NTB memaparkan program kerja yang akan dikerjakan. Kepala Bappeda Prov. NTB dalam tanggapannya menyambut baik dan mendukung rencana kerja yang akan dilakukan oleh Forum PRB Prov. NTB.

Selain itu, Kepala Bappeda Prov. NTB juga mengharapkan agar Forum PRB Prov. NTB bisa memfasilitasi dan membantu Pemerintah Provinsi NTB untuk menyelesaikan Indikator dalam RPJMD khususnya terkait Desa Tangguh Bencana (Destana) dan Indeks Ketahanan Daerah (IKD).