Mataram, 09/07- Perwakilan PT Garuda Indonesia melakukan kunjungan ke Posko Komando Tanggap Darurat Banjir Kota Mataram yang berlokasi di Kantor Gubernur NTB. Kunjungan ini disambut oleh Kepala Pelaksana (Kalak) BPBD NTB.
Dalam pertemuan tersebut, tim Garuda Indonesia menanyakan jenis bantuan apa yang dapat diberikan kepada warga terdampak banjir di Kota Mataram. BPBD NTB menyampaikan bahwa bantuan yang sangat dibutuhkan saat ini adalah dukungan logistik dan kebutuhan dasar bagi warga yang terdampak banjir.
"Kami sangat menghargai kepedulian PT Garuda Indonesia dalam membantu warga terdampak banjir di Kota Mataram," kata Kalak BPBD NTB.
Tim Garuda Indonesia menyatakan bahwa mereka siap membantu dan akan berkoordinasi dengan BPBD NTB untuk menentukan jenis bantuan yang paling efektif dan tepat sasaran.
Kunjungan ini diharapkan dapat menjadi langkah awal bagi PT Garuda Indonesia untuk membantu warga terdampak banjir di Kota Mataram dan menjadi contoh bagi perusahaan lainnya untuk peduli terhadap masyarakat yang terkena dampak bencana.
#SiapUntukSelamat
#KitaJagaAlamJagaKita
#SalamTangguh
#SalamKemanusiaan
#BudayaSadarBencana
#KenaliAncamannya
#KurangiRisikonya
#NTBTangguh
Pusdalops-PB BPBD NTB