Finalisasi Persiapan Pelaksanaan G20-Y20 Summit.
Menindak lajuti hasil rapat persiapan pelaksanaan G20-Y20 SUMMIT NTB tahun 2022 Kabid Kedaruratan dan Logistik BPBD Provinsi NTB mewakili Kalaksa BPBD Provinsi NTB menghadiri Rapat Koordinasi dalam rangka Finalisasi yang bertempat di Ruang Anggrek Setda Provinsi NTB Kamis (07/04/2022).
Dinkes Provinsi NTB, BPBD Provinsi NTB, serta RSUP Provinsi NTB akan memberikan dukungan penuh terhadap panitia daerah Youth 20 (Y20) SUMMIT dalam penerapan Proktokol Kesehatan. Dinkes Provinsi NTB dan RSUP-NTB akan menyediakan Ambulance, Alkes (Antigen) dan Tisu/Tisu basah. BPBD Provinsi NTB akan menyiapkan Masker Medis dan Hand sanitizer.
Sebagai informasi bahwa kegiatan Youth 20 (Y20) SUMMIT akan dilaksanakan di Hotel Merumatta pada tanggal 23-24 April 2022. Mari #semetontangguh kita sukseskan kegiatan ini
#SiapUntukSelamat
#KitaJagaAlamJagaKita
#SalamTangguh
#SalamKemanusiaan
#BudayaSadarBencana
#KenaliAncamannya
#KurangiRisikonya
#NTBTangguh
#NTBgemilang
Pusdalops-PB BPBD NTB